Heroes of the Storm — Blizzard дала старт новому внутриигровому ивенту по Diablo

Heroes of the Storm
Heroes of the Storm
Компания Blizzard Entertainment сообщила о проведении специального внутриигрового ивента по Diablo во вселенной Heroes of the Storm. Нарекли его «Вечным противостоянием» и продлится оно несколько недель.

«В течение нескольких недель в Heroes of the Storm будет проводиться особое событие. В игре появятся новые герои: Мясник и другие легендарные персонажи из Diablo III — и поля боя. Извечная борьба между Небесами и Преисподней получает продолжение в Нексусе», — говорится в анонсирующем сообщении.

Вечное противостояние — эпическое событие, которое продлится несколько недель. В Heroes of the Storm появится целый новый мир. Прежде всего, в игру будет добавлено три новых героя из мира Diablo. Далее, множество новых обликов и транспортных средств в стиле Diablo. Наконец, откроются врата первого из двух новых полей боя — «Вечная битва».

«Здорово, что в Нексусе теперь будет больше колорита Diablo и появится первое поле боя в стиле уже существующей игры, — говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — С Мясником и другими героями на поле боя «Вечная битва» будет адски… весело. И пока бушует Вечное противостояние, в Heroes of the Storm будет введено еще больше элементов из Diablo».

Покорите поле боя «Вечная битва» — Вечная битва на границе Небес и Преисподней — первое в Heroes of the Storm поле боя, созданное на основе уже существующей игры Blizzard. На нем игрокам предстоит выбрать свою сторону в борьбе сил, сражающихся за власть над всем сущим, защитить свою цитадель и уничтожить твердыню противника. Время от времени персонажи будут участвовать в поединках Бессмертных — могучих ангелов и демонов — в центре карты. Вам также встретятся особые варианты наемников, например, падшие-шаманы и пронзатели хазра, наделенные особыми способностями. Новое поле боя уже в игре!

Играйте за новых героев — Чтобы одержать победу в Вечной битве, силы Света и Тьмы ни перед чем не остановятся. Поэтому они отправили в Нексус лучших воителей. Крестоносец Джоанна, закованная в тяжелые латы, славится необыкновенной выносливостью. Ее противник — старый знакомый, кровожадный демон по прозвищу Мясник. Несмотря на громоздкое сложение, Мясник — стремительный и смертоносный герой-убийца. Он сражается в ближнем бою и увеличивает свою силу, поглощая останки павших противников: «свежее мясо», по его выражению. Способность «Клеймо» позволяет наложить на противников отрицательный эффект, и Мясник начинает восполнять здоровье, атакуя цель. А с помощью способности «Агнец на заклание» он может приковать злополучных жертв к земле на четыре секунды — и эти несколько мгновений заведомо станут самыми долгими и мучительными в их никчемной жизни.

Леорик, безумный король Хандараса, более известен игрокам как Король-скелет. Этот боец тоже появится в Нексусе в течение следующих недель. Как ни стараются игроки, этот монарх никак не желает упокоиться: каждый раз, когда вам удается уничтожить его физическую оболочку, он возвращается в обличии призрака. Приняв бестелесную форму, он начинает атаковать и замедляет противников, приближая свое возвращение в мир смертных. В конце концов он снова возрождается на том же месте, где находился его дух.

Однако Леорику предстоит сойтись в бою еще с одним нефалемом, внявшим зову Нексуса, — монахом. Это очень подвижный и универсальный герой поддержки, который сражается в ближнем бою и может восполнять здоровье союзников. В зависимости от нужд команды монах также может выбрать одно из двух умений, которые коренным образом изменяют его стиль игры.